Многомиллионную бюджетную трату доверили провести через махачкалинскую строительную компанию



И так, с задержкой почти в 1 месяц чиновники всё-таки провели конкурс на многомиллионную закупку деревьев для парка Низами Гянджеви. Напомним что сумма составила почти 150.000.000 рублей. Из указанных наименований следует, что данные деревья растут в близлежащих лесах. А именно, граб обыкновенный, который чиновники решили купить за 780.000 рублей за одну штуку, платан восточный за 191.000 рублей, сосну чёрную за более чем 500.000 рублей за шт.

Победителем объявлена строительная компания «ЭНЕРГОПРОГРЕСС» ( г. Махачкала). Фирма стала единственным участником, а это значит, что начальная сумма не изменилась. Деревья должны быть доставлены через 15 дней после подписания контракта.

Ироничность заключается в том, что 6 лет назад данная фирма производила ремонтные работы в парках и улицах города к юбилею, соответсвенно вырубила все многолетние деревья. От действия рабочих город стал «лысым». Теперь вот чиновники решили через эту контору провести многомиллионные средства на закупку и посадку деревьев.
303

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ