Прокурору Дербента на заметку



Очередной виток борьбы с беспризорными животными в Дагестане разворачивается "по понятиям". А за жизнь "по понятиям" у нас отвечает госсекретарь Хизри Абакаров, живущий на не отраженные в декларации доходы. Нет, нет, речь идёт не о коррупции, просто он забыл.


На территории вверенного Хизри Абакарову, врио Главой РД С. Меликовым Дербента, будут ловить свободно-пасущихся животных и отправлять "на штрафстоянку". С этим предложением все нормально, а вот дальше всё переходит на решение вопроса "по понятиям".

"Будем размещать фотографии нарушителей...", - заявляет администрация и забывает то что они не оперативная служба, а абсолютно гражданский орган. Размещать фото хозяев скота, без ДОБРОВОЛЬНОГО согласия, ни Абакаров, ни администрация не может, потому что это противоречит нормам гражданского права.

"Корову отвезут на бойню, а мясо раздадут". По понятиям - да, так и будет, а по закону сначала обнаружат бесхозную корову, потом ее полгода будут содержать надлежащим образом, потом через суд обратят в собственность города, потом вылечат от всех болезней, потом имущественники подготовят бумаги о том, что корова городу не нужна, и вот только потом, корову можно на бойню, а мясо через конкурс на продажу. Ведь это муниципальная собственность и просто так раздавать ее нельзя.

Ну а все остальное - это просто подстрекательство государственных служащих к совершению преступлений муниципальной администрацией, в отношении бесхозного имущества неустановленных лиц.

Вот такая жизнь по понятиям у нас теперь в Дагестане уже и на гос уровне.

Короли и капуста
181

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ