Наркотики для Дербента это настоящий бич



Молодежи сегодня некуда податься, много свободного времени. Нет стабильной работы, коррупция и другие факторы приводят к тому, что молодёжь подсаживается на запрещённые вещества. Проанализировав судебные решения, которые можно найти в открытом доступе понимаешь, что многие барыги осуждены по несколько раз, но все равно продолжают заниматься торговлей «смерти».
Не редко можно и встретить «оборотней в погонах», которые ничем не брезгуют, подкладывая наркотики с целью дальнейшего вымогательства финансов и др. Тому пример дело Ивана Голунова, прогремевшее на всю страну.

В Дербенте существует две «группировки» наркобарыг -это «аптечная» (психотропные вещества) и «героиновая»( героин,, опий и др.). Несколько лет назад даже было так, что одна группировка заказывала другую через «оборотней в погонах».

На нашей памяти самой запоминающейся спецоперацией по задержанию барыг произошло несколько лет назад, когда брали барыгу Ирзакули Дадашева на 1 магале. Спецоперацию проводили Сотрудники Центрального аппарата ФСБ России, потому что как это не прискорбно было, но москвичи не стали доверять местным. Барыга Ирзакули со своими подельниками организовал продажу наркотиков в мечети.

После ареста барыги жители 1 магала разобрали мечеть и построили её заново, чтобы больше молитвенный дом не ассоциировался с «грязью».

Откуда в основном наркотики поступают в Дербент

- героин из Азербайджана и Санкт-Петербург(порт);

-опий из Ирана и Пакистана;

- марихуана из Магарамкентского и Сулейман-Стальского, Дербентского районов;

- лирика из Ставропольского края и других регионов.

Перед Новым годом сотрудникам ФСБ России по РД удалось задержать двух «туристок» из московского региона, которые привезли героин для закладок для дальнейшего сбыта через сеть интернет.
02:32 15.01.2021
330

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90