Заметки подписчика



Здравствуйте. Хочу написать о ЦГБ в Дербенте. С самого начала старались обходить стороной эту больницу, так как столько всего негативного слышали о персонале. Но в итоге судьба сложилась так, что мы туда попали впервые. Уложили маму Магомедову М.З. в сердечно-сосудистое отделение. Всё происходящее повергло в шок, как ни странно.
Такое чувство, что это не у нас в Дербенте, а где-то в оплачиваемой клинике. Насколько всё строго, насколько всё вежливо, насколько всё оперативно там работает система персонала начиная с санитарок. Дорогостоящее лечение проходит БЕСПЛАТНО. Я просто за последний год неоднократно попадала в больницу разных отделений, такое вижу впервые. Тактичность, вежливость, уважение. Здесь некчему придраться даже. Лучший заведующий Физули Исакадиевич, огромное вам спасибо за такую организованность. Ниса Гудрятовна, лучший кардио-реаниматолог. Лечащий врач Эмина Мусаибовна, спасибо вам за всё.

Это ещё не всё кстати. В ночь, когда мы экстренно поступили был дежурный врач Шамиль Агабеков, девушка по имени Инга, если не ошибаюсь, спасибо вам за всё. Невролог, тоже тщательно осмотрела маму нашу. Я честно говоря такое трепетное отношение не видела у нас. Невролога по имени не запомнила, была девушка с черными волосами и челкой. Вам всем человеческое спасибо, вы на самом деле лучшие в своем деле.

Карина Пулатова

P.S. Пунктуация и орфография сохранена
186

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ