Заметки подписчика



Мне горько от того, что первое утро нового гона я вынужден начать с этого поста. Но по другому видимо никак... В самом древнем городе России Дербенте есть мемориал Вечного огня со скульптурной композицией " Скорбящая Мать".Так получилось, что вот уже несколько дней подряд, проходя мимо я вынужден делать замечания молодым ребята встающими ногами на мемориальную плиту и сидя кружком греющим над огнем руки.
Не знаю почему так происходит, то ли родителям на них наплевать, толи в школи их как то не правильно учат. Но сегодня , видимо под действием "праздничного угара" толпа парней ( по виду от 15 до 19 лет) не просто забралась туда с ногами , а еще и ботинки поставили на решетку, грея ноги. А в апофеозе один из них сплюнул в чашу. К моему удивлению, они даже не поняли чему я возмущаюсь. В качестве контр аргументов я слышал, что это просто камень, просто огонь на который тратят газ, в то время, как в их домах он отключен, что все это было давно и полицейские проходившие рядом не сделали им замечание и много еще чего. Вообщем они реально не понимали. Через 10 минут разговоров по душам они ушли и даже, пусть и не искренне, но извинились. А МИР МОЙ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ. Еще никогда у меня не возникала столь острого желания дать по лицу. Остановило то , что я шел из Мечети, сегодня, пятница у меня пост и считается, мусульманин должен уметь сдерживать свой гнев.
Когда они ушли я увидел, что плита все заплевана, а чаша с огнем полна бычков от сигарет.
К чему я все это пишу. Я скоро из Дербента уеду, да и почетным караулом у вечного огня стоять не получается. Конечно после праздников я попрошу своих друзей из республиканского МВД и Ген прокуратуры обратить внимание на ситуации. Но сдается мне , проблема системная и моих усилий ля ее разрешения будет маловато. Я отметил в публикации депутатов ГД, членов СФ и ОПРФ, и других уважаемых муЖчин. Многие знают меня лично. На фото видны следы ног , плевков, окурки в чаше, что является признаками состава ст. 354.1 УК РФ. Уважаемые народные избранники, не сочтите за труд, помогите превлеч внимание к этой ситуации руководства правоохранительных органов. Может если не пост там выставят , хоть включат объект в маршрут патрулирования ППС и Росгвардии. Заранее Вам спасибо и извините за эмоции и много букв.

Алексей Шарабарин
34

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ