Дербентцы уже настолько привыкли, что им всю жизнь обещают, что они больше не обращают внимание на



Между тем, горожане остаются без качественного круглосуточного водоснабжения. Постоянные прорывы канализации, затопленные дворы нечистотами. С 2018 года в городе создан был МУП «Дербент 2.0»(водоканал).
Чиновники пообещали что вот-вот пойдёт вода, а инженерные сети быстро отремонтируют. На сайте госзакупок даже появились соответсвующие конкурсы. И как только отключали воду, с городских сайтов нам показывали красивые картинки, что идёт ремонт и прокладываются новые линии.

Но на деле почти все оказалось не так. Недавняя проверка работников Счетной палаты выявили многомиллионные финансовые нарушения. По бумагам вроде как заменены трубы, а по факту все не так. Причём, сумма по предварительным данным исчисляется десятками миллионов. Как стало ясно, сразу же ( в этом месяце) уволили директора водоканала. И с 7 декабря назначен новый директор - некий Шамиль Адамов Салихович.

Ловким движением рук заходим в картотеку и находим Адамов Шамиль Салихович 1975 г.р. У этого Шамиля есть интересные данные, осужден в 2003 году по следующим статьям: ст.222 ч.1 УК РФ, по ч.2 ст.222 УК РФ (оружие) , по ст. ст.33 ч.3, 30 ч.3, 105 ч.2 п."з" УК РФ(убийство). Решением судебной коллегии Верховного Суда РД организатор преступления Шамиль Адамов был приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима за покушение на главу администрации Кайтагского района Магомеда Джамбуева.

Такие нынче кадры. Товарищ отсидел и в 2013 году была снята судимость.

Господам чиновникам, да и населению нужно понять, что никаких 5-звездочных отелей и курортов невозможно (даже не стоит лапшу вешать на уши), пока в городе не заработает нормальная круглосуточная подача воды и работа канализации, не будут построены очистные сооружения (не ранее 2024 -2025 г.г.).

А пока в водоканале полный бардак!
172

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ