Директор муниципальной образовательной школы (учреждения) Аммай Шахбанов продолжает радовать публику

своими «праздничными костюмами».

В прошлый раз (год назад) на господине мы обнаружили генеральскую форму МВД России.

Теперь на «лже генерале» обнаружилась уже полевая форма офицеров Армии Российской Федерации.


Давайте проведём небольшой обзор «ряженого».

На рукаве обнаружился шеврон с летучей мышью, до боли напоминающий нам шеврон спецназа ГРУ. Какое отношение Аммай Багомедович имеет к военной разведки непонятно, как помнится из биографии он был обычным сотрудником ГИБДД Дагестана.

Проследуем далее, почему вдруг директор дербентской общеобразовательной школы нацепил нашивку «Вооруженные силы России» тоже непонятно. Товарищ проработал несколько лет в МВД и никакого отношения не имеет к Минобороны.

Переходим к самому интересному. Из личного дела следует, что Шахбанов уволился в чине майора из ГИБДД, а у него форме виднеются генеральские погоны. Как так?! Аммай Багомедович, вам не стыдно? Кто-то на полях сражения, например, в Сирии выполняет свой служебный долг, а кто-то как вы нацепил генеральские погоны.

И ещё, раз погоны у вас генеральские, то пожалуйста не носите на воротнике офицерские петлички. Потому что прежде всего они носятся на парадной или офисной форме одежды. А обозначают у офицера род войск на полевой форме. И у генералов они совсем другие.

Удачи вам и ждём ещё от вас интересные костюмчики на потеху.

P.S. Просмотрев вашу орденскую планку непонятно, вы что и советско-финляндскую войну прошли и последующие сражения ? Откуда там такой богатый медальный ряд? В личном деле вроде их немного.

08:18 13.01.2022
123

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90